DataVisor成功入选“顶级创业公司” 50强,技术创新获全球认可

2018年5月,TiE Inflect2018大会在美国圣克拉拉会中心成功行。智能反欺诈领领导公司DataVisor凭借独有的无督反欺机器学算法的优势以及快速成业务在全球28个国家超7400家公司中脱而出,成功入TiE SV评选的“Top Startup Programs”50强。同时,DataVisor 联合创始人、CTO Fang Yu受邀参加本次盛会,并表了主《如何利用机器学》。

颁奖现场

TiE Inlfect大会的前身是TiEcon,由TiE SV主,是旨在促进创业的最大技术锚定会,二十五年以来,TiEcon吸引了全球超50多个国的6万多名企家和专业人士参加。今年TiE Inlfect 大会注于人工智能的商和人影响,来自全球最秀的新人才在大会展示了AI与区块链、物联网等覆性技合如何底改包括金融科技、智慧营销、智慧医疗等所有行

 

人工智能技在迅速影响整个人社会的展,金融、零售、交通、医等行开始向智能化,由大数据、人工智能技术驱动的智能代正在加速到来。一个基于数字化的智能社会推社会展的同,也来了很多全新、复的挑。例如,大模的线上欺每年给银行、保、零售等行业带来的失超几百亿美金。正因如此,自2013年成立以来,DataVisor在人工智能域独的无督反欺机器学算法得了广泛关注,DataVisor也当之无愧地成智能反欺诈领域的开者和领导者。

 

据悉,成立短短几年内,DataVisor就得到大量用可,事件分析量超6千亿,保数量超30亿,已检测坏用户数量超过1亿3千万,了Yelp、Pinterest、阿里巴巴、陌陌、探探、大众点豹移等一大批全球知名大型互网公司,得了客的良好口碑。此次,DataVisor荣是TiE SV评选的顶级创业公司(Top Startup Programs)”50强,是业界对于DataVisor创新精神的再次认可

DataVisor CTO 正在接受采访

在本次大会以上,DataVisor联合创始人、CTO Fang Yu 女士还发表了主《如何利用机器学》,Fang Yu表示,在数字化世界中,欺手段开始呈出更加复化、模化、蔽性的特征,反欺和解决方案需要革和突破,向更加智能化的方向展,以足用全新的反欺需求。DataVisor独的反欺诈检测,将无检测算法成功用于网检测,无需依靠任何先前的经验,在生前识别新的、未知的攻击行为,在欺诈萌芽阶段即可捕捉欺诈行为。以此同时,DataVisor独特的一站式风险数据分析平台,以无督机器学引擎核心,还结合有督机器学、自动规则引擎、全球智能信誉检测分析技实现更加全面的反欺覆盖率和效率,有效地保障了客户业务良性展。 

“DataVisor 将一直致力于反欺新,确保用最先的智能反欺术为全球更多客提供保障。”Fang Yu最后表示。

关于DataVisor

作为在线欺诈和金融犯罪检测服务的领先企业,DataVisor致力于利用最先进的人工智能技术, 尤其是无监督学习算法以及大数据应用,最大程度保护用户和企业。2015年10月,DataVisor宣布获得由GSR与New Enterprise Associates领投的A轮融资;2016年5月,获得元生资本的B轮投资,并同年成立中国分公司。2018年2月,获得由红杉资本中国基金领投的四千万美元C轮融资。

2018-08-08T13:46:22+00:00 五月 7th, 2018|媒体报道|