明天见!| DataVisor 全面亮相上海 ChinaJoy

嘿!不会灭灯的夜上海你准备好了吗?DataVisor 想说:“窝准备好了!”。明天 DataVisor 将现身上海新国际博览中心 ChinaJoy !亮相 BTOB W3馆 B110展区!除了设展以外,DataVisor 技术副总裁 David Ting 也将出席全球游戏峰会,带来 DataVisor 在移动应用领域的前沿信息。在明天我们将会带来最新资讯,敬请期待!

与 DataVisor 不见不散

DataVisor 展位

活动时间: 8月3日至5日

展位号: BTOB W3 B110

欢迎大家来找我们玩,现场除了许多干货资料以外,我们也准备了许多可爱的小礼物。

就等你的朋友圈资源位了!

听 DataVisor 的声音

2018全球游戏产业峰会-应运而生

“利用 AI 最大化提升获客 ROI”

2018年8月3日
14:30 – 14:45

上海浦东嘉里大酒店三层上海大宴会厅3

演讲人:DataVisor 技术副总裁 David Ting
2018-08-06T14:38:14+00:00 八月 2nd, 2018|媒体报道|