深度交流 | 首场 DataVisor 反欺诈分享会报名啦!

DataVisor 致力于提供领先的反欺诈服务,帮助企业提前检测到未知的风险。而在近期互联网金融的风波中则更加凸显风控的重要性。事实上 DataVisor 已经与几家头部互金企业达成合作,携手构建先进的风控体系,进而积累了一定的专业领域知识。同时在进入中国以来,DataVisor 深入探寻中国黑产实情,让先进的大数据反欺诈技术和专业的领域知识进行更好地结合。

我们将在8月18日在上海举办首次反欺诈分享会。这次分享会将以网贷场景为主题,在会中您将一览中介圈不为人知的秘密:从网贷中介圈的行话,到中介全流程申请操作的手法,再到中介反欺诈应对策略。在会中你还能了解到网贷中介的入门到进阶,中介包装技巧,并通过对网贷中介反欺诈应对中的实际案例分析,提供您不一样黑中介反欺诈应对思路,为您的风控保驾护航。

活动信息

活动主题:网贷中介手法揭秘及应对策略

活动地点:上海市徐汇区

时间:2018年8月18日 (下周六) 14:00

会议内容:

1)网贷中介包装手法揭秘

2)识别中介包装和欺诈的策略

3)实战案例和经验分享

活动说明:

1. 请点击“阅读原文”报名,入选成功后,我们将会在下周四发送邮箱或短信告知具体地址;

2. 本会议为实名制小规模行业会议,到场请携带身份证与名片。

点击阅读原文报名吧!📣(‘ᴗ’ )و

2018-08-15T10:46:36+00:00 八月 14th, 2018|媒体报道|