DataVisor 如何优化 AWS 服务以保护 41 亿在线帐户免受欺诈

David Ting

David Ting

David 在雅虎、网易和 IGN 等知名技术公司拥有超20年的领导经验,致力于尖端创新可用性与商业化。David 曾在雅虎、IBM、IGN、AltaVista 担任过重要职位。 他在移动开发、可扩展架构、云基础架构,大数据和机器学习方面拥有丰富的工作经验。 并拥有6项专利并获得2次 IBM 杰出成就奖和 AltaVista 年度员工奖。

摘要

在会中,DataVisor 技术副总裁 David Ting 分享了 DataVisor 如何通过优化 AWS 的云服务,使得DataVisor独有的无监督机器学习保护40亿账户。 David 也讨论了为什么当下的组织欺诈使得现有反欺诈检测系统失效,以及为什么 DataVisor 的平台通过将无监督的机器学习算法与大数据技术相结合来提供更有效的检测。接下来,他介绍了 DataVisor 如何优化其 AWS,以便能够实时有效地分析数十亿个事件。   

2018-09-11T00:13:48+00:00 九月 10th, 2018|Blog, 产品说明|