在3月20日,DataVisor维择科技依托其先进的AI技术和多年以来和国际大型公司的反欺诈合作经验,正式宣布上线名字为“DCube”的反欺诈新产品。DCube 基于DataVisor维择科技前沿反欺诈平台,提供一个即用型解决方案,这将会为当下的反欺诈管理带来前所未有的发展。在允许用户主动实时监测和阻止欺诈行为的同时,DCube 帮助企业最大程度地降低风险,进而满足大型企业的反欺诈管理需求。 

 

“随着企业如火如荼地向数字化发展,预测和阻止欺诈行为成为企业在保证合规性的同时,提升用户体验并最大程度降低风险的关键,”DataVisor维择科技的 CEO 兼联合创始人谢映莲说道。“DCube 旨在从大数据角度管理复杂的信誉库和行为分析,我们把这种技术直接交给用户。DataVisor维择科技平台的核心是基于无监督机器学习技术,在与传统机器学习结合后,可以迅速适应和监测各类全新的未知欺诈攻击。DCube不仅让我们的客户先于恶意攻击者一步,同时也赋予他们更多掌控权。”

 

借助DCube,大型企业可以更迅速、灵活地应对复杂的欺诈行为。DCube 可满足数据科学家和反欺诈团队对模型的透明度和灵活配置要求,并提供专有的无监督机器学习 (UML) 引擎。该引擎无需训练数据或标签,即可提前检测出未知的欺诈行为。DCube 用户可以自行构建和修改模型,并使用不同的数据和用例试验和测试这种技术。

 

DCube 的大数据架构利用最先进的机器学习技术,从大数据角度管理复杂的信誉库和行为分析,使大型企业能够识别并阻止最复杂的攻击。

 

DCube 针对以下几方面提供高级功能:

数据验证与整合:数据科学家可以加快反欺诈模型的开发速度,并通过提前确保数据质量来提高精确度。用户上传数据并完成字段映射后,DCube 会自动分析其质量并标识潜在问题,同时系统会无缝地整合来自多个数据源的数据。

 

特征构建与模型开发:得益于我们极其成熟、先进的全新反欺诈功能和自动模型构建功能,数据科学家可以通过全自动化方式设计自定义功能,继而获得最佳的模型性能。

 

模型验证与部署:反欺诈与数据科学团队可以查看检测结果、对比模型、提升性能,并进行产品部署,以获得更高的操作效率。

 

决策模型和工作流程:欺诈管理者和策略制定者可以建立先进的决策模型和工作流程,并凭借机器学习模型和规则引擎整合和收集第三方信号和检测结果,制定出明智的专项决策和行动计划。 

 

案例管理:反欺诈团队可以高效地查看案例,对相关账户的欺诈团伙采取大量的行动,并设定自动决策规则,将查看速度提高几个数量级。该团队还可以通过完整的审核线索查看账户的历史活动,包括谁采取了行动以及行动背后的原因。

 

高级分析:反欺诈与风险团队可以分析欺诈攻击中的事件,提供可操作性的见解以及精准率和召回率分析。该团队还可以利用具体的检测原因代码调查复杂的案例,并查看所有账户中的相关活动。

 

当下,欺诈者日益精进其自身技术,并发起更为复杂且有组织的攻击,因此,反欺诈与风险团队面临着严峻的挑战。巨大的商业压力要求该团队能够做出快速、实时的响应,并在不损害用户体验的情况下减轻网络威胁。同时,他们也必须应对逐渐增长的运营成本以及日益严苛的监管审查和合规要求等现实问题。

 

DCube 提供的综合解决方案可以满足当代反欺诈团队和数据科学家的需要。他们可以利用 AI 技术的优势,交替使用有监督机器学习和无监督机器学习技术,进而提供无缝的用户体验,您可点击下方的阅读原文,了解关于更多DCube的相关信息。

 

关于 DataVisor维择科技

DataVisor 维择科技是一个依托创新型AI 技术的世界领先的欺诈检测平台。借助专有的无监督机器学习算法,DataVisor 维择科技使企业能够主动检测和处理快速演变的欺诈模式,进而帮助企业重获信任,防攻击于未然。DataVisor 维择科技将高级分析与全球超过40 亿个用户账户的智能网络相结合,保护金融服务、电商平台和社交平台等行业免受经济和信誉损失。