2018年是流量红利的巅峰之年:社交领域,抖音对外宣布日活超过1.5亿;微信的全球用户账号数量突破10亿大关;电商方面数据同样惊人,淘宝作为电商巨头,平均每月用户活跃达6亿,相当于中国人口数量的一半;后起之秀拼多多的年度活跃买家超4亿。

 

社交和电商平台的暴风增长改变了数亿人的生活方式,但同时,黑灰产业的目光也聚焦在这方沃土,通过批量创建大量虚假账户、虚假点赞、虚假评论、盗号等手段牟取不法利益,危害了在线用户权益和平台的健康生态。比如2019年初,黑灰产羊毛党就利用某巨头电商平台的大型营销活动,一夜之间薅掉千万巨资的羊毛。

 

社交平台和电商平台的运营中存在哪些欺诈?面对不断升级的欺诈手段,我们又该如何应对?

5月18日,DataVisor维择科技智能风控沙龙第一期将相约北京,聚焦这些行业难题。具体来看,首期主题将覆盖【批量注册】、【数据安全】、【人工智能反欺诈】、【技术落地市场】等重要议题,并且将邀请到多位反欺诈行业技术大咖和社交电商行业知名企业家共同讨论。

 

活动议程

 

 

嘉宾简介

 

 

报名渠道

 

 

扫描上方二维码,回复“沙龙”至公众号,我们将与您取得联系。

欢迎企业风控专业人士报名参加!