5月31日,2019年中国国际服务贸易交易会(京交会)服务示范案例颁奖典礼在国家会议中心大宴会厅C盛大举行。DataVisor维择科技凭借独创的无监督AI风控解决方案,获选2019年中国国际服务贸易交易会(京交会)科技创新服务示范案例

 

 

京交会是由商务部和北京市人民政府共同主办,世贸组织、联合国贸发会议、经合组织等国际组织共同支持的全球规模最大的综合型服务贸易交易会。自2017年起,京交会组委会便组织开展服务示范案例遴选活动,该活动旨在树立行业新标杆、增强中国服务品牌的国际影响力、引领服务行业创新发展。今年京交会的服务示范案例遴选,更是扩大遴选范围,增加遴选规模,通过专家组严格审核,精心挑选一批有行业代表性的优质服务案例向世界展示。

 

而就在一周之前,中国国际大数据产业博览会(数博会)组委会在2019贵阳数博会期间授予了DataVisor维择科技AI反欺诈风控解决方案2019领先科技成果“优秀项目”奖。特别值得一提的是,组委会设置的“中国大数据产业博览会领先科技成果奖”,该奖已获国家备案,是全国唯一以大数据为主题设置的“社会科技奖励”奖项。

 

 

DataVisor维择科技的无监督AI风控解决方案结合领先的人工智能和机器学习技术,可实时关联数十亿个帐户中的行为事件和行为模式,发现可疑群组。DataVisor维择科技独创的无监督反欺诈机器学习方法无需“标签”输入,即可自动检测新型未知欺诈。该解决方案在包括电商、社交、金融等广泛的场景中都能得到应用,为企业客户拦截多变的批量欺诈攻击,为企业和用户创造价值、保障数据安全。

 

DataVisor维择科技在京交会和数博会上的双双获奖无疑是对无监督AI风控解决方案的莫大认可。该方案目前已累计处理全球超过8千亿的用户事件,检测超过2亿的坏用户,保护超过42亿来自全球大型互联网公司的用户。