​2019 年 12 月18日,创业邦100未来商业峰会暨2019 创业邦年会在北京成功举行。峰会发布了2019年度投资人、2019 年度创业人物、2019中国创新成长企业等重磅榜单。DataVisor维择科技荣获“卓越企业服务初创公司Top10”。

本次峰会以“无尽的博弈” 为主题,邀请了在社会民生、产业趋势、行业变革等方面有重要影响的创业者、投资人及相关机构组织,共话创业新风向、探讨创业新格局。创业邦密切关注人工智能、大数据等新兴技术迅猛发展,及技术与传统行业的融合,为此,创业邦隆重推出“2019年企业数字化/智能化创新榜单”,该榜单旨在发现通过数字化/智能化变革,持续保持创新动能、不断孕育增量价值、践行产业跃迁的领军者,在数据治理、战略设计、组织变革、机制创新等一系列领域取得突破的探索者,提供多维度数字化/智能化解决方案和服务的赋能者。

DataVisor维择科技在风控领域已逐渐成长为卓越的企业服务公司,公司核心产品AI风控平台主要基于独创的AI无监督机器学习技术,能够从全局角度发现欺诈账户之间的隐秘关联和相似,提前捕捉已知未知欺诈攻击,应对快速演变的欺诈模式,为企业及机构提供全面的反欺诈解决方案。

DataVisor维择科技进入中国三年来,积累了丰富的行业经验和客户案例,目前在全球范围内已累计处理超过8千亿次用户事件,检测出超过2亿的坏用户,保护了超过42亿来自全球大型互联网公司的账户,客户包括京东、陌陌、财付通、饿了么、猎豹移动、美团点评等互联网企业,及中国平安、浦发银行等金融机构。

凭借突出的研发能力、领先的产品优势、深入的行业洞见和极佳的客户口碑,DataVisor维择科技得到包括创业榜在内的众多行业媒体和专业机构的认可。此前,DataVisor 维择科技已经连续两年成功入选CB Insights 的AI Top100。